Opération Estragon

Lard Culinaire

dimanche 3 juin 2007

Un plaisir simple...

J'apprécie ces instants gastronomiques où le seul effort à réaliser se limite à ouvrir simplement la bouche pour déguster...

Voici l'un de mes plaisirs préférés... la tranche de saucisson!!!

Celle ci nous a été rapportée de l'un de périples de mes beaux parents en Auvergne...

Un incroyable délice, le concentré d'un savoir faire ancestrale...

1

à manger les yeux fermés...

Posté par La Fourchette à 23:18 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Je te rejoint sur le plaisir simple d'un bon saucisson, montagne noire, provence ou corse de préférence.
    mais surtout le plaisir de sortir son couteau amoureusement entretenu pour couper des tranches fines sans efforts.
    Il faudra faire une rubrique instruments de cuisine, de beaux outils aident à cuisiner de bons produits.

    Posté par Brocciu, lundi 4 juin 2007 à 20:05
  • hummmmm......

    Posté par le couteau, vendredi 29 juin 2007 à 14:39

Poster un commentaire