Opération Estragon

Lard Culinaire

samedi 6 septembre 2008

L'opération Corse

Non, ni Clavier ni Sarkozy n'y sont pour quelque chose... puisqu'il ne s'agit là que d'une belle saucisse... objet d'un pari perdu passé avec un ami Corse...

Ce genre de pari que l'on aimerait gagner tous les jours tant le gain est savoureux...

Je vous présente donc la saucisse Corse... enfin, du moins ce qu'il en reste après quelques minutes de dégustation apéritive...

L'affinage était parfait, le gras était généreux, révélant les arômes épicés du maigre de porc...

Je ai rarement mangé une saucisse aussi délicieuse... et pourtant rapidement engloutie par la famille, accompagnée d'un verre de Muscat de Lunel...

Des instants de bonheur simples à partir d'un produit de terroir raffiné!

Si je préfère les tranches très finement coupées... je crois que ma gourmandise pourrait très bien s'accommoder de tranches épaisse...

DSC_0019

Posté par La Fourchette à 21:34 - Amuses Bouches & Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    content que cela t'ai plu mon ami.

    Posté par brocciu, mercredi 10 juin 2009 à 00:12
  • Ohhh!!! c'est super article ! je veux bien lire tout votre blog très intéressant. Grand merci !!!!

    Posté par trek Vietnam, mercredi 17 mai 2017 à 10:35

Poster un commentaire